Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Калуга
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 20% !
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    18 летопыт работы
    30
    мастеров в Калуге
    111280
    заказов выполнено
    107247
    довольных клиентов
    Главная » Отзывы

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервисе, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентом и приветствуем любую обратную связь!

    Антон
    5
    Хорошо, что обратился именно к вам. Нормальная служба, в которой работают нормальные мастера, а не какие-то истерички, которым нужно вечно поругать предыдущего мастера, как плохо все было сделано изначально. Человек пришел, сделал свое дело, новый кран не течет, все отлично. Спасибо.
    29.05.2022
    Шая
    5
    У меня нет слов! Это лучшая служба по вызову мастеров на дом. Справились со сложной задачей поставить новые двери за объективно маленькие деньги. 5 звезд, не меньше!
    28.03.2022
    Богдан
    5
    Мастер заменил три старых выключателя в квартире на функциональные устройства. Работают, как часы. Советую обращаться сюда. Не пожалеете!
    17.03.2022
    Лидия
    5
    Спасибо, что отремонтировали наши офисные стулья. Не хотелось сразу менять весь комплект кресел. Функциональность, как у новых. Спасибо!
    10.03.2022
    Андрей
    5
    Пытался отремонтировать диван сам, но вышло так-себе. Все равно нужна была помощь профи. Валерий хорошо разбирается в устройстве мебели, поэтому работа выполнена на твердую пятерку. Я доволен, рекомендую всем.
    05.03.2022
    Заказанные услуги: Ремонт дивана еврокнижка
    Мария
    5
    Большое спасибо мастерам вашей компании за отлично проделанную работу! Теперь буду наслаждаться своим отражением в более стильном и современном зеркале.
    26.02.2022
    Заказанные услуги: Монтаж зеркал, Замена зеркал
    Богдана
    5
    Благодарим вас за помощь! Лучше электриков в Москве точно не найти!
    17.02.2022
    Заказанные услуги: Установка УЗО
    Олег
    5
    Хорошо, что обратился именно к вам. Определенно опытные мастера, которые хорошо знают свое дело. Никита приехал, разобрался со старым светильником по-свойски и собрал фиговину, которую заказала моя жена. Выглядит, как на картинке. Супер.
    14.02.2022
    Заказанные услуги: Установка люстры
    Марина
    5
    Заказали монтаж замков для двери в новой квартире. Мастер приехал с небольшим опозданием, но оба замка поставил. Работой довольны.
    01.02.2022
    Заказанные услуги: Установка дверных замков
    Семен
    4
    Мастер собрал шкаф быстро, но приехал через 2 часа, а обещал раньше.
    16.01.2022
    Заказанные услуги: Сборка шкафа, Сборка шкафа-купе
    Максим
    5
    Хорошая работа за адекватные деньги. Хотели вызвать мастера только для монтажа плинтуса и замены порожков, а в итоге сошлись еще и на навесе и закреплении телевизора на стене. Настоятельно рекомендую, потому что профессионализм виден невооруженным глазом. Работы в буквальном смысле происходят молниеносно. Мастер пришел, увидел, сделал.
    14.01.2022
    Ольга
    5
    Денис - просто умничка! Я не верила, что человек может так ловко заменить одну ванну на другую. Работа заняла всего пару часов, а я была уверена, что ремонт будет длиться неделю, не меньше. Спасибо!
    13.01.2022
    Заказанные услуги: Замена ванны
    Марьяна
    5
    Владимир Иванович - мастер, которых нужно еще поискать! Вежливый, внимательный и, главное, умелый! Он быстро справился с задачей оформления карнизов и плинтусов. Отдельное спасибо за оперативность!
    07.01.2022
    Алла
    5
    Рад, что обратилась именно к вам. Быстро, вовремя и по деньгам недорого. Мне казалось, что такая вещь, как монтаж УЗО - это что-то вроде глобального ремонта проводки. Оказалось, что не все так страшно.) Спасибо)))
    26.12.2021
    Екатерина
    5
    Когда своими силами убрать засоры не получилось, а грязь полезла через сифон ванны, стало понятно, что без мастера не обойтись. Анатолий приехал через пару часов после подтверждения вызова и с помощью нехитрого приспособления с каким-то средством быстро решил проблему. Спасибо!
    16.12.2021
    Богдан
    5
    Отличная работа за разумные деньги! Поменяли входную дверь быстро и, главное, что конструкция надежная. С гарантией теперь так вообще ничего не страшно. Очень рекомендую!
    05.12.2021
    Валерий
    5
    Быстро и, главное, вовремя! Мастер приехал как раз в нужное время, с ремонтом домашних стульев разобрался безо всяких подсказок . Действительно мастер.
    01.12.2021
    Алексей
    3
    Работой мастера остался не особо доволен. Во-первых приехал он далеко не сразу, а где-то через полтора часа, а во-вторых, навес новой вытяжки занял ну очень много времени у него. Что-то крутил, что-то не подходило... я плачу деньги, чтобы быстро и сразу, а тут какая-то возня. Короче, вытяжку поставил, работает. Пока нареканий нет.
    06.11.2021
    Заказанные услуги: Установка вытяжки на кухне
    Алина
    5
    Спасибо за оперативность! Быстро и недорого. Мастер собрал комод без инструкции, почти на автомате. Работой очень довольна.
    01.11.2021
    Заказанные услуги:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/egdu.ru/wp-content/themes/mastervdom/archive-review.php on line 63
    Валентин
    5
    Когда приходит беда, на выручку приходят мастера. Заклинило замок в самый неподходящий момент и я сразу позвонил в службу ремонта. Мастер Леонид приехал почти мгновенно! Пришлось ждать не больше получаса. Замена ручки на новую заняла примерно столько же времени. Одним словом, специалист!
    29.10.2021
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (903) 520-76-67
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X